Я не помню

Алексей Шарков
Я не помню,чтоб не верил в Бога,
глупым атомом вращаясь меж миров.
Я не помню,чтобы хоть немного
не надеялся на веру и любовь.

Я не помню,чтобы не боялся
кары праведной разгневанных небес.
Я не помню,чтобы отказался
от красивых искушений,что дал бес.

Помню,что живу и что-то значу.
И среди бесчисленных миров,
уповаю только на удачу -
на надежду,веру и любовь ...

2008