Ты мой Париж

Безумная Эльза
Ты мой Париж – богема и Монмартр,
Художник, так меня преобразивший,
Оживший дух моих упорных мантр,
И вдохновенье, посланное свыше.

Ты мой Париж – "увидеть" этот кайф,
И "умереть" тогда уже не страшно,
Адреналин, дарующий мне драйв
Прыжком в любовь, как с Эйфелевой башни.

Ты мой Париж – смятение и боль,
Моё блаженство, счастье, сны в нирване.
Мой режиссёр, я доиграю роль –
Ты не заметишь швов на новой ране.

Ты мой Париж...