однако 18

Алексо Ле Бефф
И пусть наркоманы подохнут бесславно!
Один фиг лечить их весьма бесполезно...
И как же дохода лишить наших главных
Защитников правопорядка всеместно,
Бичующих дилеров драг неустанно...
Крышую... БОРЯЩИХСЯ с этой заразой всечестно!!!
_______________________________________

аплодисменты в зале суда
за справедливый приговор
похитителю-врачевателю наркоманов

каков подлец, однако!..
_______________________________________

Примечание.
Есть спорные моменты, конечно,
но, в общем, как говорил
М.Жванецкий - "это не борьба, и это не результат"