А может

Сакура Сахар
а может я сама себя убила,
а может это стайка голубей,
а может я тебя любила ,
а может было расстоваться лень,
а может это дождь нас намочил,
а может я врала о жизни расчудесной,
а может я ушла сегодня ровно в семь под звук чуть слышного оркестра