и примем всё, что изменить не в силах...

Сложный Эфир
... и примем всё, что изменить не в силах,
поверив в то, что всё в руках Творца:
рожденье, жизнь... клочок земли - могила...
с начала и до самого конца
мы верим в то, что в мир пришли для счастья,
в любви и для любови рождены,
что Неба испытания - ненастье,
преодолеть с достоинством должны...
покуда жив и кровь течёт по жилам,
с начала и до самого конца,
душой прими, что изменить не в силах,
уверуй в то, что всё в руках Творца!..