Проклятье

Иван Злобин
Ты готов умереть ради меня?
Скажи когда и я сам взойду на эшафот!
Ты достойно примешь смерть ради меня?
Только если это осчастливит тебя…
На что ты готов ради моей руки?
Отдать демонам свою душу….
Ты недостоин меня.
Тогда я умру.
Ты будешь жить. Это твое наказание.
Да. Если так пожелает Госпожа…