Фаворит

Александр Афанасьев -Моя Душа
Странный танец на острие,
Страстный отблеск слепых зрачков.
Тесно нам на одном кресте.
Пальцы судорожно рвут альков.

Цепь в изгибах сплетённых тел,
Группа крови как приговор….
Сзади финиш, но не предел.
Тот же сон, бесприютный вор….

Скорбный узел чужих орбит –
Предрешённый Судьбой исход….
Я – бесспорнейший фаворит
Средь спешащих на эшафот.
ОГРОМНАЯ просьба, - пожалуйста, указывайте мои Ф.И.О при перепечатке этого стихотворения на страницах Ваших блогов, форумов и т.п.