juste un mirage

Неизвестный Читатель 15
  ... тревожно...
Мы разучились говорить
Не можем рассказать,
что в сердце "происходит"
И только монитор в ночи горит...
И клавиш стук...
И пара черных строк на белом фоне...
В них нет тепла,
хоть обжигают раз за разом,
Не передают они биение сердец
А ток - хоть и бежит по проводам -
достигнув своей цели, исчезает.
Но чувств здесь не было
И к сожалению нет.