Точка

Анастасия Дубская
А ты ждала его столько,
А ты спала в одиночку,
И глаза его только
С фотографии в точку…
Точку ставлю обычной
Синей матовой ручкой,
Матом отборно-столичным
От мамы до внучки
Тебя вспоминаю отчетливо.
Тебе не икнется ни разу
Как же мне, сука, слезливо
Считывать чувства на фразу.