Я объята не страстью...

Анастасия Дубская
Я объята не страстью,
Я укутана нежностью.
Не назвать это пропастью,
Но пропасть неизбежно.
Утонуть мне заутренней
В твоей комнате юности,
Быть чистейше верною
Для мальчишеской мудрости.
И все тайны тайные
Будут грешно вскрытыми,
И стихи узнаваемы,
Будут снова крылатыми.
Только тихо зови меня
Каждой ночью по имени,
Когда «первые числа мая» –
Код счастливого времени.