Одноклассники

Андрей Аболь
ОДНОКЛАССНИКИ

                Посвящается встречи
                одноклассников
                11 октября 2010 года
                в Новочеркасске.

Вечер, встреча, собрались,
Засмеялись, обнялись.

И друг друга мы узнали,
Встречи этой очень ждали.

Радость, шутки, громкий смех,
Выпить нужно за успех.

Ресторан, кафе, застолье,
Тост за встречу и здоровье.

Годы, судьбы, города,
Не забыть нам никогда.

Изменились, «повзрослели»,
Вспомнить всё мы не успели.

Радостно, тепло кругом,
Обнялись  мы за столом.

Дружба школьная жива,
Силы к жизни нам  дала.

Всех я очень Вас ценю,
Всегда помню и люблю!

12.10.10