Я вернулась..

Тэамо
на *Ничего..ничего (Ваш Рк)


Я вернулась в октябрь твоих заколдованных писем
С опозданьем на жизнь /календарных примерно 3 года/
У меня договор с Несудьбой..., но я здесь - улыбнись и
Расплатись за такси.. /за рулем дальний родственник Бога/
И скажи, чтоб не ждал - я расстаться с тобой не готова
Через час, через день, через веру, что так будет лучше
Укради меня.... спрячемся вместе под звездным покровом,
Утомляй, утоляй/ся/, люби меня в самую душу..,
А когда выйдет срок и рассыплется пригоршней звеньев
Наша цепь ожиданий, волнений, желаний, мечтаний,
Я прошу, защити мою нежность от лапы забвенья..
И останься во мне моим Солнцем навек...обещай мне..