Ветер. Солнце. Высота

Анна Пешкова
Ветер. Солнце. Высота.
Улетаю навсегда.
Без оглядки и потерь.
В высоту открыта дверь.
Крылья.Перья.Облака.
В добрый путь! Наверняка
Есть ещё одна дорога,
Не по силам она многим.
Воздух. Высь и тишина.
Ночь и вот взошла луна.
Рвется луч сквозь тени света,
Позабыты все заветы.
Одиночество... И страх
Застывает на глазах.
И в безумие одеты
Все презренные наветы.
Теплотой, лучами света
Наполняются ответы.
На вопросы всех исканий,
Тяжких мук, переживаний.
А мечта сейчас одна:
Ветер, солнце, высота.