МАМА

Олька Снежная
Это мой самый первый стих...


В тот миг, когда тебя не стало
Рухнул мир вокруг меня,
А я, стояла и смотрела
Как ты уходишь от меня…

Ужас, отчаянье, боль
Все это душило меня.
Я не могла поверить в то,
Что нет больше тебя!

Время остановилось…
Из-под ног уходит земля…
Я, вокруг ничего не видя,
Иду не знаю куда…

И нет тебя больше со мною!
А ты мне очень нужна!
Я часто плачу ночами
Мама! Родная моя!

Я все на свете отдала бы
За то, что бы обнять тебя,
Увидеть бы твою улыбку
И заглянуть в твои глаза…

Я так хочу тебя увидеть,
Поговорить хочу с тобой.
Сказать-«люблю тебя я мама!»
Мой человечек дорогой…

Мамочка, милая мама!
Ты так от меня далеко…
Как же тебя слишком рано
Жизнь забрала так легко…