Чудо

Елена Мухамедшина
Посмотри,  как играет рябина
Огоньками, а солнце – лучом!
Если ты весела и - Марина,
То и лужи нам все нипочем!

И пора собирать каштаны -
Разлетаются под каблуком!
Облака уплывают по странам,
Кто быстрее за ними – бегом!

И куда это ветер мчится –
Закружил цветной листопад!
Знаешь - чудо должно случиться
И улыбке твоей кто-то рад...