Паранойя

Борис Бергин
Иди, и больше не смеши,
Я не могу смеяться столько,
В деревню, в глушь, и там в глуши,
В саратовской , где воют волки,

Устрой цветное шапито
Там, на потеху всей деревне.
А здесь, где даже конь в пальто
Не удивит, хоть кит в бассейне,

Все это вовсе не смешит,
Пусть даже нахрен рухнет солнце.
Лови в пыли свои гроши,
И тридцати не наберется.

Здесь видели такой стриптиз,
Что было небу жарко-тесно,
И  позы жалких типа птиЗ
Здесь никому неинтересны.

Иди, пусть Бог тебе подаст,
А у меня сегодня вторник.
По вторникам фантастиш даст,
Я пас, я не смеюсь  до колик.

И больше я не подаю,
Я отдыхаю беззаботно,
Все просто класс..и все в струю...
Отсюда прямо до субботы.

Иди, пусть будет легким путь,
В Саратове тебя заждались.
А я уж буду как-нибудь,
Иди, и не дави на жалость.