Пойми

Солнечная Ведьма
Пойми, что ты хочешь, и сразу откроется мир –
Шальной, многоцветный и полный занятных чудес.
....
Из тёмных неясных желаний, затёртых до дыр,
Взрастил непролазный и полный опасностей лес.
В трёх соснах блуждаешь, зомбируя страхом себя,
Заведомой ложью, приправленной риском потерь,
В сознании демоны страсти надёжно сидят.
Куда ты, какой ты за кадром, и с кем ты теперь?
....
Война, на твоей беспощадной планете война,
И, кроме себя, никакого спасения нет:
Найди в своём сердце единственный верный ответ.
Проснись, человек, - на Планете Иллюзий война.