***

Павел Доленко
Жизнь некрасивая,красивая смерть
Послужит тебе утешением
Красиво уйти,не зная того
Мечтает каждый с рождения


Красиво уйдёшь,но только куда
И будет ли там спокойна душа
Кто даст мне на эти вопросы ответы
Эх правда,скажи мне где ты
...........................