Компьютеру

Ирина Дергунова
Он мой самый родной - ночью,
Никогда не уснёт раньше.
Скажет всё. И всегда в точку!
И неважно, кто из нас старше.

Он со мной, когда я – злая.
Он со мной, когда я плачу.
Он со мной навсегда! Знаю.
От него ничего не прячу.

Одиночество… Так бывает.
Мой родной! Мне свети ярко!
Ты меня соедини с сетью,
И не надо других подарков.

12.10.2010