А я иду по улице

Катрина Ванелли
А я иду по улице…
Ночное небо хмурится.
Из постера улыбка…
На сердце как-то зыбко.
Идут везде прохожие,
Их лица так похожие:
Угрюмы, без просвета
Как будто конец света.
А я иду по улице…
Где небо также хмурится.
Где ночь – души прохлада,
Где  месяц – мне отрада…