Болезнь

Александр Афанасьев -Моя Душа
Ты исцелишь любой недуг,
Каким бы ни был он опасным,
Но, к счастью, есть, мой нежный друг,
Одна болезнь, что не подвластна
Ни твоим женственным рукам,
Пока они щедры на ласки,
Ни томно-бархатным губам,
Пока на них блуждают сказки,
Ни нежным, искренним глазам,
Таящим шалости котёнка,
Способным плавить по ночам
Рычанье зверя в смех ребёнка….
Твои ладони – тёплый дом,
Где вьются сны, толпятся песни.
Это не чудо, - лишь симптом
Никем невиданной болезни.
А посему, чтоб сохранить
Всё так, как есть, (т.е. красиво),
Я предписал бы «Не лечить!
Рискуем вызвать рецидивы!».
ОГРОМНАЯ просьба, - пожалуйста, указывайте мои Ф.И.О при перепечатке этого стихотворения на страницах Ваших блогов, форумов и т.п.