Выход

Александр Афанасьев -Моя Душа
                «Сожги то, чему поклонялся;
                поклонись тому, что сжигал»
                (епископ Реми)
Открой окно и погаси торшер.
Взгляни, как тлеет в пламени камина
Привычный мир излюбленных химер,
Сентиментально-грустная рутина.

И соверши задуманный обряд
На алтаре Булгаковских пророчеств:
Коль рукописи, Мастер, не горят,
Рискни их сжечь на углях одиночеств!

И этого окажется вполне
Достаточно, а может даже боле,
Чтоб убедиться в истинной цене
Шести страниц, шести оттенков боли….

ОГРОМНАЯ просьба, - пожалуйста, указывайте мои Ф.И.О при перепечатке этого стихотворения на страницах Ваших блогов, форумов и т.п.