***

Елена Антропенкова
Так незримо и так тихо
Пролетает год за годом,
В суете обычных будней
Время истины уходит,

Тает, словно лед под солнцем,
Растекается водою,
А мы никак не осознаем,
Что это наше время уходит.
***
Елена Антропенкова