Глядя в зеркало на старую одежду

Дмитрий Громков
Оторвал пуповину мира.
Брожу одиноко, не грустный.
Не радостный, безучастный.
И ничего не жду.

Забыл то, что было раньше.
И не тревожит что станет
Завтра, с моею одеждой
Той, что зовется "Я"