***

Елена Антропенкова
Мы, словно маленькие фотоны
Мерцаем на небосводе жизни
И не касаясь друг о друга
Кружим в водовороте вселенской мысли,

Кружим особняком, пока не осознаем,
Те точки соприкосновений,
Которые подскажут истину,
Мы все - едины во вселенной.
***
Елена Антропенкова