Музыка

Александр Афанасьев -Моя Душа
Пером отчаянной Мечты
По праву, данному мне Богом,
Я написать тебе о многом
Хотел бы…. Но едва ли ты
Хотя б на несколько минут
В поруганном, сгоревшем храме,
(Где пыль, и та кричит о драме),
Сумеешь отыскать приют
Моим словам…. Я вижу, - нет
Прощенья и причин обоим
Не называть Любовь изгоем,
И ждать опять её рассвет….

Мы не простим друг другу боль
Даже теперь необъяснимых
Поступков, мнений, ныне мнимых,
Но превративших рай в юдоль….
Мы не погасим, знаю я,
Ни сказок, некогда прекрасных,
Ни жертв, принесенных напрасно,
Бесчисленные векселя….
И только Музыка одна
Звучит с неистовым надрывом
Несвоевременным порывом
У недоступного окна….
ОГРОМНАЯ просьба, - пожалуйста, указывайте мои Ф.И.О при перепечатке этого стихотворения на страницах Ваших блогов, форумов и т.п.