Б-Б

Пилипчук Артём
Одна баба была как мужик бородата
И часто попадала под призыв военкомата
Приходила туда, доказывала, что она баба
Снимала майку, но и грудь была волосата!

Что бы откупиться приставала к военкому
А он ей в ответ: «Я что похож на голубого?!»
Вот так и живёт бородатая баба
Вроде ноги стройны, но и они волосаты!

В магазинах её всегда ведут к мужской одежде
Она её купит, но расстроена по-прежнему!
Так ей хочется надеть короткое платье,
Но всё та, же проблема – ноги волосатые…

Не похожа она даже на метросексуалку:
Из бороды и усов собирает мозаику!
Но никогда не скажет, побрейся своему мужику
Ведь она понимает эту брутальную маску!