Командиру роты СВУ

Владислав Челпаченко
Низкий поклон от себя и друзей
Вам посылаю из дальних степей,
И до конца  этой жизни земной
Вам благодарен всем сердцем, душой.

Стержень мужской, командирскую прыть
В юных мальчишек смогли вы вложить.
Славные годы, лучшие годы
Учеба и спорт, полевые походы.

В наших сердцах всегда отложились
А трудность и боль уж давно позабылись.
Низкий поклон от себя и друзей
Слава Богу, что были Вы в жизни моей!