Перед тобой висят наши лики...

Галина Пашина
Перед тобой висят наши лики

И тебе мы любовь нашу шлём.

Будут подарки тебе велики.

Ты поймёшь всё это потом.

Скоро в сердце твоём

Откроется то, для чего жизни смысл.

Дар Бога- Отца-Вседержителя

Будет больше, чем этот мир.

Сердце любовью Отца омытое

Будет Светом сиять.

Будет твоё сердце

Неимоверное, космическое

В людей любовь заселять.

Мы, все Архангелы рады,

Всё идёт по плану, как надо.

В твоей семье зарождается Вера.

Двери в Храм раскрывает муж.

Снова твоя семья вместе.

Вы: трёх лепестковое Пламя.

Ты: луч.