Нельзя

Анна Брезовская
Нельзя расстаться с тем, кто в каждой капли крови
Нельзя расстаться с тем,кто в мыслях еще жив
Не обретешь вновь, не потеряв еще любя.
Как хочется отречься и уйти
Нельзя уйти и не сказать прости
Нельзя прощать и не любить.
И вот финал, конец истории,нам все нельзя ,а что же можно?
Уйти ,забыть,простить и жить......