По кругу...

Без Верхняя
Твоё место вакантно...Вынесу твой трон на паперть--
Люди добрые,подайте мне нового идола!!!
Люди добрые,мне просто необходимо
С кем-то нарезать круги ...
И бесцельно тратить
Перспективу  самой  нацепить корону...
...Круг великолепен в мягкости своих контуров...
...Мне б бежать по  замкнутости его границ...

Люди добрые,подайте мне нового идола!!!