Апрельское настроение

Наталья Лукутина
Ночь распростёрлась над рекой,
Прикрыла тёмным покрывалом землю,
Затихли звуки. И покой
Спустился на деревню.
Но, просыпаясь ото сна,
Земля минутку отдохнула -
Идёт, идёт уже весна,
Она в глаза мне заглянула!
И робко отражается в воде
Луны неясное сиянье..
И я полна любви, надежд,
И жизнь полна очарованья!