Другу...

Тимерча
                Матвееву Славе.

Я помню наше с тобой время,
Запах сена на лугу,
Ветра буйного стремления,
Снов мелькание поутру!

Помню летний зной, томящий.
Помню наш задорный смех!
Дружбы той огонь, горящий,
Я сберечь хочу навек!

Помнишь ли, как в жаркой сече
Был повергнут я врагом?
Под обстрелами картечи
Ты меня прикрыл плечом…

Помнишь ли, еще, манящий
Аромат ушедших лет?
Жизни той костёр, горящий,
Я сберечь хочу навек!

                12.10.2010г.