однако 20

Алексо Ле Бефф
Пакля рифмуется с Сакля -
но это уже опасно -
можно затронуть гордость
великих
кавказских народов...

вырежут Вас до седьмого колена,
после их оправдают на верно !!!
эт вам не русское быдло,
лишенное национальной гордости!..
лишённое достоинства, чести...
твёрдости...

кем лишённое?..