Полчаса

Случайный Незнакомый
Осталось до рассвета полчаса,
Ты, словно сон, нежна и невесома,
И снова, будто вовсе незнакома,
Сквозь ночь глядишь в бездонные глаза.

И глаз не отвести от глубины,
Не оборвать мистического танца…
Желаньем брать, друг в друге растворяться
Мы снова удивительно полны!