Белое платье надену

Наталья Тайга
Белое платье надену,
Возьму тебя под руку смело.
Пойду по дорожке атласной
К мечте своей самой ясной.
С букетиком маленьким вместе,
В белой фате невесты
К тебе... в мечтах подойду,
И руку свою протяну.