Цыфирный

Сергей Мартышко
   всем бухгалтерам посвящается
   читать громко и с выражением


Четырнадцать    сто двадцать шесть    четырнадцать
Сто тридцать два    семнадцать    сорок три...
Шестнадцать    сорок два     пятьсот одиннадцать
Семьсот четыре     восемьдесят три.

Сто семьдесят!!!     Шестнадцать     тридцать девять
Пятьсот четырнадцать      семьсот     сто сорок два
Шестьсот двенадцать      триста сорок девять
Семнадцать     сто четырнадцать      ноль два.