***

Мария Камомайл
Влюбилась, увы...
Неудачно я снова.
И грусть, и печаль
Одолели меня.
И начала есть я снова и снова,
Не помогает мне нихрена.
Но вот хитрый маг
Подал идею,
Начать жизнь по новой,
Забить на него.
И только тогда...
Понять я сумела,
Что в жизни не всё
Такое гавно.
Прошло пару дней,
И жизнь так прекрасна!
Повеяла радость, исчезла печаль.
А кто будет он?
Мне самой не известно...
На этом закончим,
Ищите мораль.