Примерная жена

Ната Коновалова
И многоликая, и многорукая,
И многогранная не по-годам,
Многосерийная, многоактивная,
И, словно Фигаро, то тут, то там.

МногообрАзная и многоцветная,
Многоголосая и многопланова,
Многозначительна и многомерная -
Такой должна быть ... жена примерная!