От тепла и до тепла. Переработанное

Анастасия Беркова
В полутьме шагая к обрыву,
Позабудь тонкой вязью слова.
Всем нам в жизни нужны перерывы
От тепла и до тепла...

И пытаясь найти крохи смысла
В отравившейся ложью кровИ,
Неосознанно копим числа
От любви и до любви...