не мужчина я, не бес, не ангел и не бог...

Николас Деринг
нет... не мужчина я, не бес, не ангел...
и не бог или другое Неба существо...
ни к чему мне эти ранги -
у Вселенной конец...начало - всё одно...

я ниспослан Мирозданьем в Это Время -
координаты - это тело и планета...
и несу слепо я святое бремя -
Весть благую без ответа...

Но средь тысяч найдутся единицы,
кто сможет внять небесный Свет...
чьи души божественны и лица...
кто понял ненужный мой ответ:

Истина одна для всех -
Безусловная любовь...
пусть торжествует смех,
цветы и счастье вновь и вновь...

Воздухом пусть станет пониманье
любящих друг друга...
воплотятся пусть мечтанья
и не станет одиночества заколдованного круга...