О!.. русь... здесь русью пахнет!

Ник Мишин
Не поеду я в Америку !
Да она мне и не нужна...
Хотя богата величава и стройна
Милее мне
О... ! Русские березы !!!
В двойне милее хуторок
И ива склонена над речкой темной
Вода в ручье вот так журчит
В полях дорога вот так вьется
И колоситься рожь свечой
И в небо!.....
Алая заря ворвется
В ДУШЕ сметание и покой
Тут все родное !...
Покошенные избы
Колодец у пруда стоит
Как все родное!
Мне мило!...очень очень близко!
Вот вот свеча в избушке загорит
Вот туман над речкой станет
И прохладой повеет от реки
Куда куда меня поманит?
Колокольный звон моей ДУШИ!!!
О! Здесь русский дух!!!
О !..Здесь Русью пахнет!!!!