это любовь

Каприз Богов
я поступил не праВильно...прости
не дотерпел, а должЕн был...прости
я слушал всех кРоме себя...прости
я против всех, мне не хватилО сил...прости
я не могу, я Не хочу, я пуст...прости
мы были как адам и ева, но яблоко...простИ
не надо было мне вКушать запретный плод...прости
плод был гнилым, А ты не вытерпела горечь...прости!!!! ДО СУМАШЕСТВИЯ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!