Я знаю, чем все же закончиться этот рассказ...

Юлима
В твое кресло,упав после долгой разлуки,
Проклиная дороги,вдохну тепло.
С сучьей верностью лижешь ты мне мои руки,
И я  снова верю в любовь всем назло....

Я глаза подниму и открою тебе свой секрет,
Что однажды когда-нибудь я полюблю тебя тоже.
Ты устало  вздохнешь,зажав между губ сигарету,
И сквозь дым я услышу:-Давай пообщаемся позже.

А позже я буду спать на твоих ладонях...
И я буду делать вид,что покой мой вечен...
И только рваное сердце в груди утонет....
Ты же когда-то сказал мне,что время всех лечит...

Как излечиться от километров тоски???
Разные улицы,разные города....
Ты не зовешь-ты не хочешь больше в тески...
А я? Я боюсь потерять тебя навсегда...

Вот так и живем...На прощанье рукою машем...
Знаешь,наверное мы  боимся признаться...
Давай "наши" жизни сделаем просто"нашей".
Ну сколько же можно по этому Миру  скитаться??

Конечно же расстоянье + время = Любовь.
Знаешь,возможно меня потом просто не будет.
Давай поживем без жен,без мужей,без оков...
Давай мы отыщем себя в веренице судеб....

Давай будем пить таблетки от медленной смерти...
Не надо не прошлых,не будущих.Только сейчас.
Скучаю...Люблю...Ненавижу и каюсь..Поверьте..
Я знаю,чем все же закончиться этот рассказ...


19.07.10