Позвольте слабым мне побыть...

Тимур Абаев
Порою так хочется, просто, слабым побыть
Снять латы с груди и остаться совсем беззащитным
Растаять, забыться и всё позабыть...
И чтоб всё вокруг и весь мир стал опять первобытным

Порою так хочется,что бы не было войн
И чтоб человек всей душой полюбил вновь природу.
Но вновь народ идет на народ войной
И землю рвать на куски, человек взял моду.

И никто и ничто, ведь давно уже нет преград
Злато и серебро окончательно рвут все связи.
Страшно - только безумец этому может быть рад
Этой боли,свинству,бесчинству,крови и грязи...