В этот день

Марко Молоко
я думаю в этот день, для Тебя будет светить солнце.
даже если вокруг будут тучи..
не носи Гуччи.пользуйся все той же помадой.
оставайся для меня все той же радостью.
в этом безконечном гоночном кольце.