Обними и согрей

Натали Зеленоглазая
//Посвящается...//

Я спешила к тебе сквозь жестокий рассвет листопада,
может даже сквозь жизнь все бежала к тебе наугад.
Тихо дверь отвори и вопросов банальных не надо,
даже если смеясь я скажу что-то вновь невпопад.

Заплачу за такси и скажу, чтобы больше не ждали,
не вернусь никогда я в чертог одиночества снов.
И оставлю, как шлейф, я судьбы лабиринт за плечами
потому, что ты здесь и не нужно изысканных слов.

Обними и согрей чашкой кофе с корицей пикантной,
посмотри мне в глаза и забудь все, что было вчера.
Пусть луна за окном разливает закат элегантно,
невзначай поцелуй -  я останусь с тобой навсегда. 

© Зеленоглазая, 2010