ВОЛК

Арман Авакян-Макинц
И вожак сдался, стар уже ,
Дождь, ветер не по силу ,
Да и ноги уже не те ,
И волчица покинула .
Одинок он, ему не легко теперь ,
И стон одинокого волка ,
Слишется из далека ,вой да вой ,
О чём он поёт, о чём хлопочет,
Наверное тоскует по любьви ,
И о прошлой памятьи своей ,
Ведь болит сердце и душа ,
И нет утешение для него ,
Сердце грызут давние мечты.
Мир любви глубок ,мгла и туман ,
Он теперь одинок ,болея тоской ,
Смерть не страшна, скорбыть не кому,
Душою больной , бездонные сны,
Рассвет и заря , ложь и обман ,
Больно ему и умиреть пора ,
Только поплакать некому...