Будет снег...

Светлана Мель
Будет снег.
Самый первый затопчут, увы -
Так порой поступают с первыми...
Будет тише воды,
Будет ниже травы
И с довольно некрепкими нервами...
Оставлять в нём следы для тебя ни к чему,
Не заметишь ты, не остановишься.
След мой в тёмной траве, и уводит во тьму -
Ты на шутки такие не ловишься.
Будет снег.
Нет, не первый, а пятый, седьмой.
И идти по следам предстоит мне самой...