***

Ирикка
В сущности, все сущности - не сущи,
Из несуществующих существ,
Не насущно суть свою несущих, -
Не существовавших сути без,

Мы, по существу существованья,
Что присуща нам, как существам,
Поиск сути не осуществляя,
Потребляем вездесущий спам...